это моя книжка я хочу узнать ваше мнение о ней.Кстати книга на подобии КВ,только про волков
Лесные волки
Посвящается
моей кошке Мане-
свободной и одинокой
и
моим подругам
в облике
Синеглазки и
Длинношерстки.
I глава
Знакомство
Она бежала сквозь жаркую пустыню, изнемогая от жажды и голода. Вдруг эта пустыня превратилась в холодную Антарктиду с морозными ветрами. Она бежала и не могла остановиться и вдруг её лапы наткнулись на что-то колючее.
Луна лежала на сене. В заброшенный сарай сквозь дырку в крыше вливался лунный свет. Вокруг было темно, но глаза Луны светились как 2 огонька. Возле угла была сломанная дверь.
На подстилке лежала Луна. Это была серая волчица с отливающейся шерстью. Она была молодая, ловкая и хитрая. Белые носочки и красивые глаза. Луна - отличная охотница, хороший соперник и всегда отстоит свое мнение.
Выйдя через дверь, Луна пошла по тропинке в лес. Унюхав сладкий запах кролика, она встала в охотничью позу и начала потихоньку подходить к жертве. Каждое движение было рассчитано по секундам. И хотя у Луны была удивительная грация и умение быть незамеченной, что-то ей подсказывало, что она свою добычу не поймает. И действительно, когда волчица приготовилась прыгать на кролика, он подпрыгнул и убежал.
Понюхав воздух, Луна учуяла новый запах. Незнакомый волчий запах! Поневоле распушив хвост и шерсть, Луна зарычала. В этот момент из куста вышли 3 волка: два взрослых волка и одна волчица, возрастом примерно как Луна, только Луна теперь казалась больше. По сравнению с волками Луна выглядела упитанной, но они были мускулистее и явно проверенные жизнью. Вид у появившейся ученицы был испуганный вперемешку с злым.