[CatsWarriors: HiddenLife]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [CatsWarriors: HiddenLife] » Книга "Лесные волки" » Лесные волки


Лесные волки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

это моя книжка  я хочу узнать ваше мнение о ней.Кстати книга на подобии КВ,только про волков

              Лесные волки
 
   Посвящается
      моей кошке Мане-
свободной и одинокой
                   и
   моим подругам
       в облике
Синеглазки и
         Длинношерстки.



















                I глава
           Знакомство

   Она бежала сквозь жаркую пустыню, изнемогая от жажды и голода. Вдруг эта пустыня превратилась в холодную Антарктиду с морозными ветрами. Она бежала и не могла остановиться и вдруг её лапы наткнулись на что-то колючее.
Луна лежала на сене. В заброшенный сарай сквозь дырку в крыше вливался лунный свет. Вокруг было темно, но глаза Луны светились как 2 огонька. Возле угла была сломанная дверь.
На подстилке лежала Луна. Это была серая волчица с отливающейся шерстью. Она была молодая, ловкая и хитрая. Белые носочки и красивые глаза. Луна - отличная охотница, хороший соперник и всегда отстоит свое мнение.
Выйдя через дверь, Луна пошла по тропинке в лес. Унюхав сладкий запах кролика, она встала в охотничью позу и начала потихоньку подходить к жертве. Каждое движение было рассчитано по секундам. И хотя у Луны была удивительная грация и умение быть незамеченной, что-то ей подсказывало, что она свою добычу не поймает.  И действительно, когда волчица приготовилась прыгать на кролика, он подпрыгнул и убежал.
Понюхав воздух, Луна учуяла новый запах. Незнакомый волчий запах! Поневоле распушив хвост и шерсть, Луна  зарычала. В этот момент из куста вышли 3 волка: два взрослых волка и одна волчица, возрастом примерно как Луна, только Луна теперь казалась больше. По сравнению с волками Луна выглядела упитанной, но они были мускулистее и явно проверенные жизнью. Вид у появившейся ученицы был испуганный вперемешку с злым.

0

2

Мне кажется глава маловата . Таких маленьких, в одной книге (на 300 стр. )будет штук 200 !!!!!!!!!

0

3

Серая Звезда
Ну да.

0

4

Вообще-то,Златогрив, ты прекрасно знаешь что это не одна глава.А только её часть.Просто печатать остальное было лень!

0

5

Ты наверное придумала очень интересную историю о волках Серая Звезда. Начяло впечятляет - што дальше печятать было лень понимаю, если знаеш што нада много напечятать то даже начинать не хочется. Я тоже пишу и сочиняю истории о жывотних, иногда так хочется россказать о них, но потом осознаеш сколько это нада написать - много, очень много. Хотя иногда трудно то што думаеш написать, а бывает еще и лень мешает.
Офф: я даже ленюсь напечятать рекламу собственному форуму уже 12 дней

0

6

а продолжение будет??? :jumping: интересно знать,что дальше) :flag:

0

7

А дальше Луна встретит 3 волков из стаи Земли,влюбиться в Белолапа,одного из них.Подружиться с его ученицей Синеглазкой и станет ученицей брата Белолапа,Чернопята! А на второй день когда за ней придет Белолап,он овозьмет с собой Длинношерстку первую красавицу стаи. Но Белолап подстроит чтоб Длинношерстка напала на Луну и получился подготовительный бой. Но Луна превзойдя все ожидания поранила Длинношерстку, та на неё обиделась,а сама Луна вскоре будет делить с ней место первой красавицы!!!

0


Вы здесь » [CatsWarriors: HiddenLife] » Книга "Лесные волки" » Лесные волки